當前位置:首頁 > 鄉鎮

得勝鎮:搶抓有力天氣 推進重點工作

編輯:王澤昆
字體:
發布時間:2019-10-04 15:46:04

今日竹山網消息 近日,伴隨連陰雨結束后,得勝鎮搶抓有力天氣,系統謀劃各項工作,壓茬推進落實,奮力完成階段性任務。

以精準扶貧為發力點,確保如期摘帽。各駐村領導、干部、駐村工作隊、村支兩委人員,緊扣時間節點,定崗、定責、定時到人。以“回頭看”工作為基礎,聚焦住房、教育、醫療、飲水安全等方面突出問題,逐一進行排查,狠抓問題整改,迅速補齊“兩不愁三保障”短板。

以安全維穩為切入點,構建平安社會。全力推進各項安保維穩工作,緊盯重點領域、重點環節、重點人員防控,整合鎮綜治辦、派出所、司法所力量,建立隱患排查臺賬,逐一排查銷號,及時化解信訪矛盾糾紛,確保社會大局平安穩定。

以產業建設為著力點,促推鄉村振興。緊抓季節時間檔口,在食用菌上架、秋季茶園管護、“5+1”、危房改造、統籌等項目建設上持續發力,組織技術人員在全鎮各村召開技術培訓會、現場管護會15余次,切實把產業建好管好。同時,各項目專班分頭督辦施工方,倒排進度工期,把控施工質量,保質保量完成各項建設任務。

據悉,開年以來,該鎮要求鎮村干部要以“爭先進位”的精神,不斷自我加壓,苦干實干,全力推動各項工作,確保完成今年既定目標任務。(汪森)


云上竹山客戶端下載
floppy-tits