當前位置:首頁 > 衛生 > 衛生動態

香港患者頑疾獲好轉 送錦旗致謝十堰市人民醫院

編輯:陳興云
字體:
發布時間:2019-09-24 11:20:21

“沒想到我常年的頑疾,在這里得到了很好的治療,效果這么顯著。”9月23日,來自香港的劉女士寄來了一面印有“妙灸神針醫百病德藝雙馨傳四方”的錦旗,致謝十堰市人民醫院中醫醫學中心針灸科主任楊瓊玉。

劉女士的母親10余年來被雙側膝關節腔積液,半月板損傷、內外側副韌帶損傷、骨性關節炎等疾病折磨得痛苦不堪。她在當地醫院先后經過針灸理療,關節腔注射,關節鏡手術等治療無效后,病情逐漸加重甚至到無法上下樓梯。

因為她患有高血壓、糖尿病、冠心病等,當地醫院不建議為其行置換手術。一次偶然的機會,劉女士聽別人介紹,平衡針灸可以有效的治療膝關節疾病,通過上網查詢得知,十堰市人民醫院針灸科的平衡針灸開展得很好。

于是,她帶著母親輾轉來到十堰市人民醫院,在醫院附近的賓館一住就是半個月,每天陪著母親進行平衡針灸治療,經過12天的治療,母親的膝關節一天一天地好轉,腫痛緩解,起立下蹲也輕松了。(劉靈敏)


云上竹山客戶端下載
floppy-tits