當前位置:首頁 > 旅游 > 旅游資訊

南山景觀公園初見雛形

編輯:梁錦
字體:
發布時間:2019-07-25 10:18:56

今日竹山網消息  7月23日,記者在南山景觀公園看到,施工人員有的正在建設景觀花壇,有的正在拆卸觀景亭施工腳手架,工程建設已進入煞尾階段。

南山景觀公園總投資410萬元,新增兩個小游園——竹博園、報春園,新建兩個廣場——太極廣場、梅花廣場,增設兩個觀景亭,配套建設小布景、公園游步道及花崗巖景觀大門等。公園北部地塊以“梅”為主題,南部地塊以“竹”為主題,取松、竹、梅“歲寒三友”及梅、蘭、竹、菊“花中四君子”之寓意,與堵河奇石文化有機結合,運用自然山水畫寫意技法,堆塑土丘、疊山置石,“描繪”了幅幅虛實相間、爭讓有度、綠意盎然的自然景觀畫面。截至目前,已完成總工程量的90%,預計8月份全部完工。(向繼華 袁明 伍長林)

1563937614361725.jpg


云上竹山客戶端下載
floppy-tits