當前位置:首頁 > 財經

竹山重點招商項目亮相南京

編輯:王澤昆
字體:
發布時間:2019-09-21 10:13:09
來源:

今日竹山網消息 9月20日,2019(第六屆)中國儲運高峰論壇在南京正式開幕。縣政府駐長三角(上海)招商辦事處以此為契機向參會企業推介竹山招商項目、文化旅游、農特產品等。圣水茶業、星夢茶業、楚茗源、友花茶業、上庸山珍、兆華山野菜、恒坤牧業、睿博牧業等8家知名企業參加了此次招商推介活動。縣政府駐長三角(上海)招商辦事處負責人楊德遠參加推介活動。

通過電子顯示屏循環播放《大美竹山》、《竹山旅游》、《竹山綠松石》等宣傳片、現場宣傳講解、發放竹山招商手冊500余份、伴手禮300多份,全方位的展現了竹山優美的生態環境、豐富的自然資源和文旅資源及優質的營商環境,給來自全國各地的企業留下了深刻的印象,為下一步我縣招商引資工作營造了濃厚的氛圍,也為積極承接新經濟、新業態、新模式企業投資奠定了堅實的基礎。(余波 陳淑貞)1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg






云上竹山客戶端下載
floppy-tits