當前位置:首頁 > 部門

竹山縣發改局開展新時代“十個沒有”平安建設活動

編輯:陳興云
字體:
發布時間:2019-10-09 15:52:30

今日竹山網消息 10月9日,縣發改局召開綜治維穩平安建設專題會議,進一步深化平安竹山建設工作,打造共建共治共享的社會治理工作新格局。

一是加強組織領導,充實工作力量。全體干部團結協作,充分調動各科室、中心參與平安建設的積極性、主動性和創造性。

二是明確工作方向,夯實責任目標。各職能科室有的放矢對涉及重點工作定期研究部署,經常性過問督導,做到每項任務有部署、有措施、出成效,不打折扣地完成方案既定任務目標,確保新時代“十個沒有”平安創建工作取得實效。

三是樹立先進典范,做好宣傳引領。開展形式多樣、內容豐富的新時代“十個沒有”平安建設宣傳工作,以正確的輿論導向保障平安建設的成果。充分利用移動電子設備、各門戶網站、電視廣播、橫幅等媒介廣泛宣傳新時代“十個沒有”平安建設的重要意義、主要內容、服務對象、打擊對象、獎勵表彰對象、工作成效,營造濃厚的平安建設氛圍。    (陶昕瑜)

云上竹山客戶端下載
floppy-tits